Lagu Iklan Smartfren Terbaru 2013

Written By Unknown on Tuesday, 12 March 2013

Anda pasti pernah lihat iklan Smartfren terbaru di TV ya kan. yang pertamanya ada orang terjun payung...

Nah karena sering kali melihat di TV  ternyata lagu dalam iklan tersebut asik juga didengar.. yang liriknya kurang lebih seperti ini "wowowo lalalala... to keep on touch, to say i miss you, to be whatever you want to be,.."


Sampai sekarang judul lagu dalam iklan tersebut masih misteri,  atau kah lagu tersebut khusus diciptakan untuk iklan ini saya juga masih penasaran. Nanti jika saya sudah ketemu penyanyinya akan saya beritahu kan disini... tunggu aja ya.. :)
Share this article :
thumbnail . Title : Lagu Iklan Smartfren Terbaru 2013
. Posted by : Unknown
. Published : 2013-03-12T12:13:00+08:00
. Rating : 5 . Reviewer : 9760 Reviews
. Lagu Iklan Smartfren Terbaru 2013
Comments
20 Comments

20 comments:

  1. oke gan gue jga lagi nyari-nyari nich!

    ReplyDelete
  2. tolong download lagu ini gan, Love Out Loud! - Crazy Over You

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan itu lagunya gan

      Delete
    2. Lho bukan itu lagunya,, gw juga nyari tuh lagunya. kabarin ya cuy.

      Delete
  3. Uda ketemu lom gan

    ReplyDelete
  4. trus jdulnya apa ya??

    ReplyDelete
  5. kayaknya itu lagu buat tvc smartfren gan, kaya iklan mitsubishi mirage

    ReplyDelete
  6. Suaranya kayak Vocalist Coldplay

    ReplyDelete
  7. Kayaknya lagunya dibawakan oleh Coldplay...

    ReplyDelete
  8. iya tuh, semua nadanya hampir sama kya Coldplay....

    ReplyDelete
  9. Kayak suara ny sule deh..n.
    Heheee

    ReplyDelete
  10. Gw jg nyari tp kgk nemu nemu.
    Lagunya enak nih.

    ReplyDelete
  11. Gw jg nyari tp kgk nemu nemu.
    Lagunya enak nih.

    ReplyDelete
  12. Saya nemu di grbloggers.blogspot.com/2013/03/judul-lagu-jingle-iklan-smartfren-live.html?m=1
    Ada link download 4shared-nya jg disana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mbak. tapi itu cuma previewnya durasi cuma 1 menit

      Delete
  13. Kayaknya sih lagunya anu... Kalo nemu Pm ane sob toniimam88@gmail.com (mohon bantu)

    ReplyDelete
  14. aduh iya nih,,lagi nyari....enak banget di denger...

    ReplyDelete
  15. Let her go by passenger

    ReplyDelete
  16. Anda salah semua..hehehehe
    Nih yang bener...
    To celebrate with me - arif pawewang

    ReplyDelete
  17. Maaf, judul lagunya adalah:

    To Celebrate With Me, penyanyinya Arif Pawewang..

    www.takemp3.com

    ReplyDelete